Curso de ALMACENAJE Y GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO DEL PEQUEÑO COMERCIO - Formalba

Contenidos 

1. Organización del almacenaje en pequeños comercios.

1.2. Riesgos y accidentes habituales en el almacenaje, colocación y reposición de productos. 1.3. Ergonomía y equipos individuales de protección en la manipulación de productos.

2. Recepción de mercancías y productos.

3. Sistemas de codificación de productos.

3.1. Etiquetas electrónicas.

3.2. Registro de productos en el TPV.

4. Gestión de stocks.

4.1. Análisis de stocks.

4.2. Costes y valoración de stocks.

4.3. Determinación del stock de seguridad.

5. Recuento e inventario de productos.

6. Aplicaciones ofimáticas de aprovisionamiento y almacén para pequeños comercios.

COLABORAMOS CON:

MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

SÍGUENOS:

facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3.2
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
formalba@formalba.es

publicidad fondos
X