Cursos presenciales activos | FORMALBA

Cursos presenciales activos

Gestión y control del aprovisionamiento

Preparar y controlar el plan de aprovisionamiento de materiales/mercancías de sistemas de producción y distribución en la cantidad.

Gestión de compras y proveedores

El objetivo es la realización óptima de la gestión de compras asegurando el abastecimiento y el margen de rentabilidad, ... (más)

Aplicación SPSS y análisis estadístico

Adquirir conocimientos sobre los fundamentos de la aplicación SPSS y aplicarla en la definición, entrada, modificación, análisis y presentación de los datos.

Cuentas contables y financieras en restauración

Diseñar y gestionar el presupuesto de una unidad de restauración, poniendo en marcha y aplicando el control presupuestario y estableciendo y aplicando medidas correctoras para la mejora del negocio ... (más)

Inglés profesional para servicios de restauración

Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración, así como los escritos más usuales durante el servicio. Junto con ello, producir mensajes orales sencillos en inglés, ... (más)

Servicio y atención al cliente en restauración

Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. Asimismo, identificar los diferentes tipos de clientes ... (más)

Si te interesa matricularte en algún curso descarga la ficha, rellenala y envíanosla a formalba@formalba.es o bien ponte en contacto con nosotros a través de este formulario: 

13 + 11 =