Curso de OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR HOTR0208 - Formalba

Objetivos del curso

Con la realización de esta acción formativa aprenderás a asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.

Titulación oficial del Certificado Profesional de OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR (HOTR0208), con validez en todo el territorio nacional.

Al tratarse de un Certificado Profesional de nivel 1, no se exigen requisitos académicos ni profesionales, aunque se han de poseer las habilidades de comunicación lingüísticas y digitales suficientes que permitan el aprendizaje.

    Solicítanos información

    COLABORAMOS CON:

    MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

    SÍGUENOS:

    facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

    Sede Central:
    Ctra. de Mahora km 3.2
    02006 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Aulas:
    C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
    02002 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Sede Murcia
    C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
    30007 MURCIA
    +34 968 24 00 88

    910 200 250 (gratuito)
    formalba@formalba.es

    publicidad fondos
    X