Curso de ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS - Formalba

Objetivos del curso

• Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alergénicos.

• Conocer la normativa vigente en alérgenos.

• Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.

• Ayudar a los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria

    Solicítanos información

    COLABORAMOS CON:

    MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

    SÍGUENOS:

    facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

    Sede Central:
    Ctra. de Mahora km 3.2
    02006 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Aulas:
    C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
    02002 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Sede Murcia
    C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
    30007 MURCIA
    +34 968 24 00 88

    910 200 250 (gratuito)
    formalba@formalba.es

    X