Curso de ELABORACIONES BÁSICAS DE REPOSTERÍA Y POSTRES ELEMENTALES - Formalba

Objetivos del curso

– Conocer la maquinaria y el utillaje que el profesional utiliza para la elaboración de postres.
– Saber cuáles son las materias primas básicas.
– Analizar las preparaciones básicas de múltiples aplicaciones en repostería.
– Conocer los pros y contras de las elaboraciones industriales.
– Dominar las distintas técnicas de cocinado aplicables al ámbito de la repostería.
– Identificar las distintas técnicas a utilizar en función de la clase de postres.
– Discernir entre las cremas, chocolates y otros productos empleados en decoración.
– Analizar la importancia de la arquitectura visual en los postres.
– Estudiar el concepto de regeneración en repostería.
– Identificar las clases de técnicas y procesos dentro de la regeneración.
– Examinar las fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.

    Solicítanos información

    Opiniones del Curso

    N.A.

    ratings
    • 5 stars0
    • 4 stars0
    • 3 stars0
    • 2 stars0
    • 1 stars0

    No se han encontrado opiniones para este curso

    COLABORAMOS CON:

    MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

    SÍGUENOS:

    facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

    Sede Central:
    Ctra. de Mahora km 3.2
    02006 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Aulas:
    C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
    02002 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Sede Murcia
    C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
    30007 MURCIA
    +34 968 24 00 88

    910 200 250 (gratuito)
    formalba@formalba.es

    X