Curso de CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS - Formalba

salidas 

Preparadores de precocinados y cocinados.

Dependientes de carnicería y/o charcutería.

Carniceros para la venta en comercio.

Chacineros-charcuteros.

Elaboradores de productos cárnicos.

Matarifes-carniceros, en general.

Preparadores de jamones.

Operadores de máquinas para elaborar productos cárnicos, en general.

SÍGUENOS:

facebooktwitterlinkedininstagramyoutubebebeetelegrambrsspinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3.2
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
formalba@formalba.es

publicidad fondos
¿Te ayudo a buscar, tu formación?
X