Curso de CARNICERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS - Formalba

Objetivos del curso

Con este curso obtendrás una titulación oficial de Certificado de Profesionalidad Carnicería y Elaboración Productos Cárnicos (INAI0108) con validez a nivel europeo, expedido por el Ministerio de Empleo y Seguridad Social con prácticas profesionales no laborales.

Aprenderás a realizar las operaciones de valoración de la carne, de despiece, de la preparación y elaboración de productos y preparados cárnicos, cumpliendo la normativa técnico-sanitaria vigente. Realizar la comercialización de productos cárnicos en una pequeña empresa.

    Solicítanos información

    COLABORAMOS CON:

    MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

    SÍGUENOS:

    facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

    Sede Central:
    Ctra. de Mahora km 3.2
    02006 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Aulas:
    C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
    02002 ALBACETE
    +34 967 22 16 51

    Sede Murcia
    C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
    30007 MURCIA
    +34 968 24 00 88

    910 200 250 (gratuito)
    formalba@formalba.es

    X