CURSO CORTE DE JAMÓN PROFESIONAL - Presencial 20h.

Objetivos del curso

Con este curso aprenderás a conocer la metodología y técnicas específicas para cortar las piezas con destreza y elegancia, presentar platos apetitosos y aprovechar al máximo el rendimiento de cada jamón teniendo en cuenta el uso que se va a hacer del mismo.

El curso será impartido por David Molina Martínez DEGUSTOS ALBACETE CORTADOR DE JAMÓN PROFESIONAL.

Este curso se realiza en modalidad presencial con una duración de 20 horas en las instalaciones que FORMALBA  tiene en CCI ALBACETE Polígono Industrial Romica,  aquí te dejamos un post de competencias para mejorar tu empleabilidad

No se requiere formación previa. 

CONVOCATORIA: Próximamente durante el año 2022

 

COLABORAMOS CON:

MAS EMPRESAS DEL GRUPO:

SÍGUENOS:

facebook twitter linkedin instagram youtube bebee telegram b rss pinterest

Sede Central:
Ctra. de Mahora km 3.2
02006 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Aulas:
C/ Jose Zorrilla, 9-Bajo
02002 ALBACETE
+34 967 22 16 51

Sede Murcia
C/ Molina del Segura, 5, Bloque 7-1ºC
30007 MURCIA
+34 968 24 00 88

910 200 250 (gratuito)
[email protected]

X